FUJIFILM X-T100

DSC00024

Представим, что вы фотограф профессионал, который каждый день взваливает на свои плечи рюкзак с минимум 2 кг техники. Вы едете на съемку и после целого дня активной работы ваше внутренне состояние на подъеме (если проект выполнен хорошо), а вот тело явно нуждается в отдыхе. И тут вы задумываетесь о том: “А не устроить ли мне мини отпуск?”. Так как вы фотограф до мозга и костей, то вы не можете не взять с собой камеру в путешествие, но как только вы вспоминаете про свой весомый боевой парк фототехники, то у вас сразу встает вопрос: “А что же мне с собой брать?”.  FUJIFILM X-T100 как раз поможет вам найти ответ на этот вопрос.

Читать далее FUJIFILM X-T100

802-742-3817

swaddle

В предыдущем обзоре на смартфон Huawei P20 Pro я задавался следующим вопросом: компания выпустила потрясающий телефон и может ли быть что-то лучше этого? Единственное сомнение, которое у меня возникало на тот момент, так это то, что же сможет продемонстрировать новый флагман под названием Huawei Mate 20 Pro. Предвосхищая весь обзор, хочу сказать: он бесподобен!

amalgam

Как фотографировать Новый Год

0_7333a_2aa8e1c1_orig

Зима (настоящая, со снегом) и особенно канун Рождества и Нового Года – это особенное время. Какие бы невзгоды вокруг нас ни происходили, новогодние праздники имеют необыкновенную способность всё перечёркивать и заставлять смотреть на жизнь по-новому, с новыми планами, надеждами и радостями.

А что такое новогодний праздник? В первую очередь – это ёлка и всё, что с ней связано.

Сейчас я коротенько расскажу как правильно всё это лучше фотографировать, чтобы результат оказался лучше ожиданий.

heteronuclear

Huawei P20 Pro

703-913-1755

Мне очень и очень симпатизируют бренды техники, которые делают друг с другом коллаборации. От таких взаимодействий получается отличная синергия и пользователь имеет продукт высшего качества в двойном размере. Так и получилось в совместном продукте компании Huawei и Leica: Huawei P20 Pro.

9198156247

8623003381

KKM_4321

Гуляя по парку или городу в бодрый солнечный день, вы наверняка видели странных людей с огромными “тарелками” серебристого или золотистого цвета. Зачастую это целая группа людей праздно шатающихся по тенистым оазисам, кто-то позирует завернув губы уточкой, кто-то смотрит через видоискатель, ну и наконец-то какой-то странный мужик пускает зайчиков в лицо нашей симпатичной “уточке”, прям как я когда-то в школе, на уроках истории. И казалось бы, ну чего ты её слепишь, можно и так, как любят говорить “и так сойдёт”, кому-то конечно и так сойдёт, но если вы сюда заглянули это не ваш случай.

Читать далее Зачем нужен рефлектор или как фотографировать с отражателем